文成县民政局:召开年终考核分析研判会
发布日期:2019-10-09 来源:文成县民政局 字号:[ ]

国庆长假已结束,为使全局干部迅速进入工作状态,“收心归位”,进一步对照目标、凝心聚力、创先争优,10月8日下午,文成县民政局召开“考核工作分析会及10月份工作部署会”,对全年考核指标目标任务完成情况及存在问题进行分析研判,就冲刺四季度任务作了再安排、再强化。

会上,各业务分管领导围绕“找问题、定目标、明方向”的要求,就2019年前三季度工作开展情况作了汇报,重点针对考核中存在的问题进行了分析,同时立足本职工作,紧扣发展大局,就下步工作计划和创新思路进行了研究交流,各条线负责人作补充汇报。

局党组书记、局长叶洪锋强调:全局上下要统一思想、正视短板、破难攻坚、奋勇争先,强作风、干实事、争一流,以敢于较真碰硬的勇气和态度,落细落小各项措施,切实做好考核考绩工作,确保民政各项工作落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统