洞头区民政开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”活动
发布日期:2019-10-08 来源:洞头区民政局 字号:[ ]

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育学习全覆盖,针对老党员行动不便,集中学习困难的实际,9月30日下午,洞头区民政局党支部深入退休老党员陈后内家中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”活动。

陈后内同志今年已有88岁高龄,是一名有着60年党龄的老党员,因行动不便,无法参加民政局党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习活动。

活动中,区民政局党支部书记陈志锋询问了陈后内的身体状况和生活情况,并向其详细介绍了近期中央和省、市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党章》等学习资料送到其手中,同时对其中的重要知识点进行了讲解。

陈后内表示,虽然人老了,但思想不能老化和退步,自己一定会加强学习党的新理论,提高认识,做到退休不褪色、离岗不离党,发挥好余热。 

下一步,区民政局还将继续通过“现场教学”“集中研学”“交流互学”等灵活多样的学习方式,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育学习取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统