文成县召开丧事集中办理工作实施方案意见征求会
发布日期:2019-10-21 来源:文成县民政局 字号:[ ]

近日,为更好地文成县推进丧事集中办理工作,由文成县人民政府金一玲副县长牵头,殡葬改革工作领导小组成员单位分管领导等在县府5号会议室召开了关于文成县推行丧事集中办理工作实施方案意见征求会。文成县民政局党组副书记刘光煜、党组成员蔡光标参加会议。

会议上,由县民政局分管领导蔡光标解读《关于推行丧事集中办理的实施方案(讨论稿)》,与会人员都积极发表自己的看法和建议。

会议的最后,金一玲副县长强调:一要加大宣传,各成员单位要加强舆论宣传及引导工作,提高群众知晓率,确保政策人人知晓、清楚明白、入脑入心。二要提升服务,优惠于民、让利于民、引导于民,使服务利民理念不断落到实处。三要及时完善,倒排时间节点,及时完善实施方案稿,确保丧事集中办理工作顺利推行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统