市社会服务热线中心党支部开展“对标‘五个够不够’•攻坚克难当先锋”主题党日活动
发布日期:2019-10-21 来源:市社会服务热线中心 字号:[ ]

10月18日下午,温州市社会服务热线中心党支部组织召开“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动。

对照找差距,全面促交流

按照“四个对照”、“四个找一找”要求,围绕“对标‘五个够不够’、攻坚克难当先锋”要求,每位党员开展全面自我检视,交流心得体会,找出差距与不足,明确努力方向,增强党员责任感危机感和忧患意识。同时,陈晓君同志强调个人增强干部担当,单位增强创新意识;要坚持理论学习,保证理论学习广度与深度;要坚持创新意识,保证创新发展与力度;要坚持岗位管理,重视财政廉洁问题与意识。

书记讲党课,奋进强作风

支部副书记陈晓君同志结合习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话、市委书记陈伟俊同志在专题党课的内容和市民政局姜迪清局长的讲话精神,以及本中心工作的内容为党员上《珍惜当下 “心连心”再出发》专题党课。陈晓君分别从珍惜当下、奋发有为、立足实际三方面分享心得体会,并强调工作人员要立足岗位,认识自身责任,加强作风建设,要做到本色做人、本事立身、本分办事。

观看微党课,深入学党章

与会人员继上次主题党日活动后,继续学习《不忘初心学党章》的视频,深入学习十九大党章(修正案)中的关键条文内容,原原本本学习党章的内容,加强思想教育。

细致学党规,努力补不足

专题深入学习党规条文《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,根据党规条文,查找自身差距,认识自身不足,明确改进方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统