市福彩中心党支部开展“对标‘五个够不够’,攻坚克难当先锋”主题党日活动
发布日期:2019-10-18 来源:市募委办 字号:[ ]

10月18日上午,市福彩中心党支部组织开展“对标‘五个够不够’,攻坚克难当先锋”主题党日活动。

会上,林开县就市委书记陈伟俊在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的精神进行了传达学习。林开县提出,要坚持以学为先,在学懂弄通做实上下功夫;要坚持对标对表,在“三个摆进去”上下功夫;要坚持担当作为,在全面整改落实上下功夫。

会上还进行了党员交流学习。林开县首先围绕“对标五个够不够,攻坚克难当先锋”结合实际工作做了深刻的交流体会,从“收获、感悟、担当、服务、差距”五个方面深刻剖析问题,认真检视自我。中心每名党员结合自身学习和工作实际,对标对表找缺点与不足,并表示在以后的工作中将认真履职、爱岗敬业、改进作风,更好的发挥党员先锋模范作用。

会上,全体党员还学习了《党章》部分章节,签订了《共产党员不信教、不传谣、不信谣承诺书》和《党员不违规经商承诺书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统