龙湾区副区长吕庆雷督查居家养老服务体系建设
发布日期:2019-10-16 来源:龙湾区民政局 字号:[ ]

近日,龙湾区副区长吕庆雷带队督查龙湾区居家养老服务体系建设工作情况。区民政局局长林宝夏等人陪同。

吕庆雷副区长一行首先来到龙湾区金色小镇。区市场监管局、区自然资源局、区住建局等相关部门负责人员一同到场,对项目建设情况进行督查。随后,在座谈会上,各部门听取了金色小镇负责人对项目建设情况和目前存在的问题等进行了介绍。吕庆雷副区长强调,项目建设和资金运转等操作一定要符合相关法律法规。

吕庆雷副区长一行来到海滨街道养老服务中心、永中街道衙前居家养老服务照料中心和瑶溪街道养老服务中心,并在瑶溪街道养老服务中心召开座谈会,各街道分管领导及各养老服务中心承接运营商共同参加。

会上,吕庆雷副区长听取了区民政局副局长周兆弟对龙湾区目前居家养老工作开展总体情况的汇报。各街道对目前工作进度、下步思路及存在困难进行了汇报,运营商则对服务开展情况进行了交流。 区民政局局长林宝夏指出,要对照考核要求,紧盯时间节点,对重点任务、重点环节进行落实。 吕庆雷副区长强调,要积极探索适合龙湾的养老模式,打造街道、村居、上门服务三级网络。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统