洞头区民政局传达学习三季度全市民政工作会议精神暨主题教育检视问题分析会
发布日期:2019-10-14 来源:洞头区民政局 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步检视民政工作中存在的短板不足,确保年终各项民政考核指标“全年红”、任务“全部红”、工作“全线红”,10月12日下午,区民政局组织传达学习三季度全市民政工作会议精神暨主题教育检视问题分析会。中层及以上干部参加。

会上,区民政局党组书记、局长纪玉华就10月11日召开的三季度全市民政工作例会姜迪清局长讲话精神进行了传达学习,并深入分析了当前养老项目推进、社会组织管理等考核中存在着的短板和不足。纪玉华指出,各科室负责人和分管领导要深刻领会姜迪清局长讲话精神,统一思想认识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育同推进民政工作结合起来,以问题短板为导向,做到“边学、边研、边查、边改”,确保年度工作任务顺利完成。

对于下一步工作,纪玉华强调,距离年度民政工作任务考核验收已不足2个月,从现在起,已经到了决胜的关键阶段。全局要以此次会议为契机,聚焦问题、克难攻坚、真抓实干,做到心往一处想,劲往一处使,推动民政工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统