市民政局“扶贫、民生领域不正之风 和侵害群众利益问题集中整治项目”公开
发布日期:2019-10-12 来源:市民政局 字号:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断保障和改善民生,市纪委监委机关牵头,市民政局等14个职能部门结合工作实际,聚焦解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事,组织开展了24个“扶贫、民生领域不正之风和侵害群众利益问题专项整治”。现将市民政局牵头集中开展的低保领域专项治理整治项目向社会公开,接受广大群众监督。

 

低保领域专项治理

    工作举措:开展低保工作调研督查,加大低保专项治理力度;督促指导各县(市、区)落实社会救助相关政策,修订完善特困供养和最低生活保障办法等制度;推进社会救助信息化建设,改造社会救助信息平台,优化社会救助流程,提升社会救助精准度。

投诉电话:89993699

 

                         温州市民政局

                          2019年10月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统