洞头区民政局牵头开展洞头乐清行政区域界线联合检查活动
发布日期:2019-10-11 来源:洞头区民政局 字号:[ ]

10月10日下午,区民政局牵头乐清市民政局到灵昆街道开展洞头乐清行政区域界线联合检查活动。

洞头乐清行政区域界线,涉及洞头区灵昆街道和乐清市磐石镇、北白象镇、柳市镇,界线大致走向为自西向东,全长17.082公里,因界桩点位于瓯江中,未设界桩。

联合检查活动中,双方按照联合勘定的行政区域界线协议附图的有关内容,实地检查了界线的位置及现状。双方一致认为洞头乐清行政区域界线实地走向和协议附图走向一致,清晰易认,沿线两侧部分地状物无改变,界线走向无变化、基本完好。同时,双方沿线毗邻街道还签订了《平安边界共建协议书》。

从2015年撤县设区后划定洞乐线至今,我区紧扣“平安边界”建设,沿线时态平稳,未发生一次边界纠纷事件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统