我市举办向烈士纪念碑敬献花篮活动
发布日期:2018-09-30 来源:优抚安置处、温州革命烈士纪念馆 字号:[ ]

辉煌中国慰英灵,复兴伟业奏凯歌。9月30日烈士纪念日,我市在翠微山烈士陵园举办向烈士纪念碑敬献花篮活动。葛益平、陈浩等市各套班子领导及社会各界代表一起出席活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟业,弘扬革命先烈的不朽精神。

 

庄严的缅怀广场上,人民英雄纪念碑巍然耸立,400余名各界代表面向纪念碑列队肃立。

9时整,向烈士纪念碑敬献花篮活动正式开始。全场奏唱《中华人民共和国国歌》。国歌奏毕,全场肃立,向为人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。在深情的《献花曲》中,16名礼兵将8个花篮缓缓护送到人民英雄纪念碑前,向人民英雄敬献花篮。市委副书记、政法委书记陈浩上前整理缎带。随后,全体人员瞻仰环绕人民英雄纪念碑、英烈墙,在献花台前依次献上手中的鲜花。最后,全体人员前往墓区瞻仰先烈墓碑。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统