市四套班子领导率团慰问驻温部队官兵
发布日期:2018-02-09 来源:市民政局 字号:[ ]

        春节将至,连日来,周江勇、张耕、葛益平、余梅生等市四套班子领导分组走访慰问驻温部队,向人民子弟兵致以节日问候和新春祝福,送上了慰问金和慰问品。

        市委书记周江勇等一行,走访慰问了泰顺县消防大队、泰顺县武警中队;市委副书记、市长张耕等一行,走访慰问了温州机场边检站、温州边检站、龙湾区消防大队、沙埕岸勤部营房管理办公室;市人大常委会主任葛益平等一行,走访慰问了温州军分区、温州市武警支队,解放军118医院及住院伤病员、市委警卫局;市政协主席余梅生等一行,走访慰问了武警温州边防支队、温州预备役团、温州军分区干休所、海警二大队和市军队离退休干部休养所。

        走访慰问中,周江勇书记等领导向驻温部队官兵长期以来对温州经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。周江勇书记说,2017年,是砥砺奋进、巩固“铁三角”的一年,全市经济社会发展和党的建设各方面工作取得了显著成就。这些成绩的取得,是全市上下团结一心、共同奋斗的结果,也凝聚着广大驻温部队官兵的心血和汗水。新的一年,希望广大部队官兵继续发挥优势,积极支持和参与温州经济社会建设,军地合力、军民同心,进一步推动军民融合深度发展。

        驻温部队领导介绍了部队建设情况,同时表示今后将继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,一如既往为温州经济社会发展和人民安居乐业作出应有贡献。

        市领导宋志恒、胡剑谨、陈浩、陈建明、仇杨均、任玉明、陈作荣、王祖焕、黄寿龙等陪同慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统