市殡仪馆节前召开安全会议落实消防隐患排查活动
发布日期:2018-02-13 来源:市民政局 作者:市殡仪馆 字号:[ ]

为认真做好春节期间安全生产工作,2月12日,市殡仪馆组织召开安全工作会议,部署落实消防隐患排查活动。市局业务处室负责人出席,馆领导班子、全体中层干部参加。

会议传达了省民政厅、市局消防安全工作部署及上级相关党风廉政建设文件精神,围绕春节期间消防安全,防范和杜绝安全事故做了具体工作部署,并在全馆范围内组织开展大排查活动。

一是全面开展安全隐患排查。对各科室服务窗口、办公场所、仓库及火化间、冷藏库、油库、礼厅、守灵室和公墓墓区等人员密集服务场所进行全方位排查。对检查发现用油用电等问题要求立即整改,并责令自查自纠,查找短板,做到除隐患、促整改、保平安。

二是完善应急保障落实廉政建设。要求各科室严格执行各项工作纪律,强化正风肃纪与作风建设,制订工作方案与应急举措,认真落实党风廉政建设,做到廉洁自律,优质服务,切实为群众办实事、办好事、解难事。

三是认真做好节假值守工作。制定春节值守工作举措,实行领导带班工作制,做到24小时专人值守,并积极做好突发应急事件的应对与安全生产信息报送工作,确保人民群众安度欢乐祥和的新春佳节。

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统