不忘初心跟党走 砥砺前行创辉煌
发布日期:2018-02-11 来源:市民政局 字号:[ ]

为加强和改进机关党的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,按照《党章》和《基层组织工作条例》的规定,经局党组和市直机关工委同意,2月9日,瑞安市民政局在西山烈士陵园纪念堂隆重召开机关党委换届选举大会。全系统党员干部125人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员佩戴党徽、齐唱国歌。局机关党委书记施昌聪同志作了第二届党委工作报告,实事求是地全面回顾总结了上届局党委取得的工作成绩,指出了存在的不足和差距,并就下一步如何加强党的建设,实现民政工作晋位升级提出了五点要求:一是努力建设学习型党组织,营造崇尚学习浓厚氛围。二是不断改进机关党建工作,始终保持党的先进性。三是大力弘扬党的优良作风,以党风促政风带行风。四是扎实推进制度建设,提高机关党建规范化水平。五是落实好上级党委工作部署,尽职履责创先争优。

会议表决通过了《中共瑞安市民政局机关党委换届选举办法》(草案)和监票人、计票人建议名单。严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生新一届机关党委委员7名和机关纪律检查委员会委员5名。党员大会结束后,新一届机关党委召开了第三届第一次全体委员会议,推选了施昌聪同志任市民政局机关党委书记,讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统