泰顺县民政局局长吴雅平带队督查养老服务设施建设暨消防安全大检查
发布日期:2018-10-12 来源:泰顺县民政局 作者:泰顺县民政局 字号:[ ]

      10月10日,县民政局局长吴雅平奔赴彭溪、泗溪、东溪、西旸、大安等乡镇督查养老服务设施建设,开展消防安全大检查,局党组成员朱庭院陪同督查。 在彭溪镇,吴雅平仔细查看了彭溪镇红景天雅园公寓内部装修、适老化改造、老人房间布置、消防设施分布等情况。在听取红景天养老经营管理有限公司负责人关于公寓后期运营模式、服务定位、服务收费等事项汇报后,吴雅平指出,要积极协调运营前遇到的瓶颈,并提出养老服务要“立足泰顺,打造品牌,关注安全,贴心服务”的殷切希望。

 

      吴雅平还先后查看了位于泗溪镇的县综合社会福利院及东溪、西旸、大安等乡镇示范养老服务中心建设进度,详细了解消防安全工作开展情况,充分肯定了相关乡镇的养老服务设施建设和消防安全工作。同时,他还强调,各乡镇务必要紧盯建设时间节点,紧抓建设工期进度,紧绷安全之弦不放松,确保养老服务设施建设按时保质完成,同时保证养老服务场所安全平稳运行。 

      据了解,今年以来泰顺县以养老服务综合改革试点为契机,紧紧围绕老年人多层次、多样化服务需求,积极推进养老服务设施建设,全县年底前将建成1家200张以上床位数的公办护理型养老机构及3家集临时托养、康复护理、生活照料等多功能养老服务中心,更好的服务于广大老年人群体。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统