浙江鼎力工程项目管理有限公司关于温州市党群服务中心“红动温州“服务系统公开的招标公告
发布日期:2018-10-11 来源:市社会服务热线中心 字号:[ ]

 

浙江鼎力工程项目管理有限公司关于温州市党群服务中心“红动温州“服务系统公开的招标公告

浙江鼎力工程项目管理有限公司受温州市社会服务热线中心委托,就所需温州市党群服务中心“红动温州“服务系统公开招标方式进行采购,我们诚恳地邀请贵单位参加投标,并请按招标文件的要求认真准备按时前来投标。

1. 招标编号 DLDL201804030103005

2.  称:温州市党群服务中心“红动温州“服务系统

3. 招标内容温州市党群服务中心“红动温州“服务系统具体详见招标文件。项目预算29万元。

4. 投标供应商资格要求:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

2) 本项目不接受联合体投标。

5. 报名方式、时间及地点:

时间:2018年10月12日至投标截止时间前 上午:8:30到11:30 下午:14:30到17:00

地点:温州市温州大道718号雅特尔大厦6层招标代理部

标书价格(元): 500元(售后不退)。

购买招标文件时应提供以下资料:

1、有效的企业法人营业执照(复印件加盖单位公章);

2、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(正反面复印本并加盖公章)。

6. 投标保证金:人民币陆仟元整

交付方式: 保证金应以转账形式提交,须从供应商银行帐户汇出,并在投标文件递交时同时递银行转账凭证(无需开取收据)。

户名:浙江鼎力工程项目管理有限公司

账号:3110810034493552211

开户行:中信银行温州人民路支行

汇入保证金时备注项目名称。

7. 投标文件递交截止时间:2018年11 月01日9:30 分整(以公告时间为准)

递交地点:温州大道718号雅特尔大厦6楼浙江鼎力工程项目管理有限公司会议室

8. 开标时间:2018年11月01日9:30分整(以公告时间为准)

开标地点:温州大道718号雅特尔大厦6楼浙江鼎力工程项目管理有限公司会议室

9. 其他注意事项:

1)、投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)起7个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑。质疑投标人对招标人、招标代理机构的答复不满意或者招标人、招标代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向监督管理部门投诉。

2)、招标文件发售截止时间之后潜在投标人仍然可以购买招标文件,但该投标人如对招标文件有疑问应按招标文件规定的询疑截止时间前提出,逾期提出的,招标组织机构可以不予受理、答复

3) 书面质疑受理地点:温州大道718号雅特尔大厦6楼。

10.招标人:温州市社会服务热线中心

        人:谷先生

电话: 0577-88368051

招标代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

   人:项王敏

联系方式:13758708067,0577-28877708

传真:0577-28877770

 

温州市社会服务热线中心

浙江鼎力工程项目管理有限公司

2018年10月11日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统