王剑侯厅长为厅老同志百岁生日祝寿
发布日期:2017-09-28 来源:省民政厅网站 字号:[ ]

9月26日下午,厅党组书记、厅长王剑侯带着全厅党员干部的关心关爱和美好祝愿,来到厅离休干部王振才家中,送上蛋糕、鲜花和慰问金,为老人庆祝百岁寿辰。王剑侯与王老亲切交谈,详细询问王老的身体状况和生活起居情况,对王老的革命事迹表示敬意,并向老人致以华诞祝愿和诚挚问候,叮嘱他保重身体,安享晚年。

王剑侯表示,党的十八大以来,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、更有能力实现这个目标。全省民政人要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻好即将召开的党的十九大会议精神,在省委省政府的领导下,以“两个一百年”为目标,积极投身“两个高水平”和“六个浙江”建设,作出民政贡献。王老衷心感谢厅党组织的关心关爱,他讲到现在生活有品质,比任何时候都幸福,希望全省民政事业发展能更上一层楼。

厅党组成员、人事处处长陈家耀陪同看望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统