温州市社会工作协会二届一次会员大会成功召开
发布日期:2017-08-28 来源:市民政局 字号:[ ]

    8月25日,温州市社会工作协会在市人民大会堂新闻厅召开二届一次会员大会。温州市政府副秘书长郑焕东,浙江省民政厅基层政权和社区建设处处长李爱燕,市民政局局长、市委社工办主任白楠生,市民政局副局长、市委社工办副主任王绍寅,市委组织部人才办副主任余长友出席会议。

     与会代表审议通过第一届协会工作报告、协会财务报告、章程修正案、会费收缴办法及第二届会员大会选举办法,大会通过举手表决,选举王绍寅同志担任第二届协会会长,马洪君同志为执行会长,并选举产生副会长1名、理事33名、秘书长1名、副秘书长1名、监事长1名,表决通过成立了政策咨询委员会、评估督导培训委员会和机构发展委员会。

 

    会上,新当选会长王绍寅做表态发言,市民政局局长白楠生、省民政厅基层政权和社区建设处处长李爱燕分别做了具有指导性、针对性的发言并就协会下一步工作提出殷切希望,最后,市政府副秘书长郑焕东同志做了讲话,他充分肯定了我市社会工作在改革创新与服务民生方面作出的积极贡献,他强调要充分认识新形势下社会工作的重要性和紧迫性,要紧密围绕市委市政府加快构建五大发展生态的战略部署,加强人才培养、平台建设、专业服务建设,切实加强市社工委和其他成员单位之间的协调配合,加强市社会工作协会的自身建设,努力使温州的社会工作走在全省前列。

    出席本次会议的有市社会工作委员会成员单位代表,各县(市、区)民政局分管负责人、业务科室代表,市民政局直属单位以及社工机构代表等共计160余人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统