泰顺县民政局开展学习黄大年同志先进事迹活动
发布日期:2017-10-10 来源:泰顺县民政局 字号:[ ]

       

        10月9日晚,泰顺县民政局深入贯彻习近平总书记重要指示精神及中央和省、市、县委部署要求,组织开展学习黄大年同志先进事迹活动。号召全体干部以黄大年同志为榜样,真抓实干、脚踏实地的推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

        学习会上,全体干部认真学习了习近平总书记以黄大年为榜样的重要讲话精神和黄大年同志先进事迹。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,要以黄大年同志为“时代楷模”,学习他心怀祖国、至诚报国的爱国情怀学,学习他刻苦钻研、爱岗敬业的执着精神,学习他淡泊名利、心有大我、无私奉献的高贵品格。从自己做起,从本职岗位做起,促进民政系统效能提升和作风转变,为民政事业发展作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统