市民政局召开基层党组织规范化建设对标立标工作推进会
发布日期:2017-10-10 来源:机关党委 字号:[ ]

        10月10日上午,市民政局召开基层党组织规范化建设对标立标工作推进会,督促基层党支部抓紧补齐党建工作短板,推动机关党建工作全面进步、全面过硬。局党组副书记、副局长林乃排出席会议并讲话。

        林乃排指出,随着全面从严治党工作逐步走向深入,中央和省市委对基层党建工作越来越重视,基层党建工作的要求越来越高、标准越来越严、任务越来越重,必须层层压实责任,不折不扣抓好落实。

        林乃排强调,各支部要深化认识,认清当前抓基层党建工作的极端重要性,主动适应全面从严治党新形势,树立“党的一切工作到支部”的思想,投入足够多的时间和精力来抓落实。要正视问题,针对阵地建设不达标、制度落实不到位、日常管理不够规范等问题,必须坚决做到即知即改、立行立改,切实增强对标查纠的主动性,补齐基层党建工作短板。要精准对标,按照党支部经常性工作清单、支部主题党日活动指导书、“四化”党支部创建标准等要求,把基层党建各项工作抓实抓细,促进基层党建工作规范化。要强化措施,以更大的力度、更高的标准,落实工作责任,加强督促指导,营造浓厚氛围,推动基层党建工作全面过硬。

        会议还印发了《关于加强机关基层党组织规范化建设对标立标工作的通知》等文件。局机关党委委员,各支部(总支)书记参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统